**)Inhaltsstoffe der Gebäcke: ZIMTSCHNECKE - Weizenmehl, Wasser, Butter, Rohrzucker, Hefe, Eier, Vollmilchpulver, Molkepulver, Maisstärke, Meersalz, Gerstenmalz, Zimt, Äpfel, Acerolapulver. SCHWEDISCHER MANDELKUCHEN - Dinkelmehl, Butter, Zucker, Eier, Mandeln, Amaretto, Johannisbeermarmalade, Weinsteinbackpulver. APFEL-MARZIPAN-KUCHEN - Butter, Rohrzucker, Eier, Dinkelmehl, Marzipan, Äpfel, Amaretto, Weinsteinbackpulver. ZITRONENSCHNITTE - Dinkelmehl, Kokosöl, Zucker, Kokosjoghurt, Zitronenschale, Zitronensaft, Vanillezucker, Natron. ERDNUSSBUTTER BROWNIES - Butter, Rohrzucker, Eier, Dinkelmehl, Erdnussbutter, Zartbitter-Kuvertüre, Weinsteinbackpulver. BANANENBROT (vegan) - Dinkelmehl, Kokosfett, Mandelmilch, Rohrucker, Bananen, Zimt, Weinsteinbackpulver, Zartbitterkuvertüre.